Rambler's Top100
Главная >> Рецепты >> Тушеное мясо

Тушеное мясо в инфракрасной сушилке

Тушеное мясо

Тушеное мясо
Подготовленное и промытое мясо порежьте на кусочки. Сложите в неглубокую металлическую посуду и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо на 1/3 части толщины слоя мяса. Также можно добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, лук, 2 лавровых листа, от 5 до 8 горошин перца и соль. Посуду накройте крышкой, поставьте в электрошкаф около 1 часа.

Тушеное мясо

Тушеная рыба приготовленная в инфракрасной сушилке

<< Вернуться к «Рецепты»

фирма Менеджер Ваш поставщик для дачи | Биотуалеты | Аксессуары для биотуалетов | ИК сушилки и электросушилки | Продукты | Оплата | Доставка | Средства для дачных туалетов | Плюсы и минусы инфракрасных сушилок | Составить заявку | Рецепты | Карта сайта

Санкт-Петербург © Биотуалеты от компании «Менеджер» 2012г