Rambler's Top100
Главная >> Рецепты >> Тушеная рыба

Тушеная рыба приготовленная в инфракрасной сушилке

тушеная рыба. Приготовление в инфракрасной сушилке

Для приготовления рыбы в инфракрасной сушилке можно использовать любые сорта. Подготовленные куски рыбы уложите в один ряд в неглубокую металлическую посуду с крышкой, посолите, посыпьте перцем и залейте бульоном в таком количестве, чтобы рыба была погружена в него на 1/3 толщины куска. Готовить рыбу при закрытой крышке электрошкафа сушилки до готовности от 30 до 40 минут.

тушеная рыба

Тушеное мясо в инфракрасной сушилке

Гуляш приготовленный в инфракрасной сушилке

<< Вернуться к «Рецепты»

фирма Менеджер Ваш поставщик для дачи | Биотуалеты | Аксессуары для биотуалетов | ИК сушилки и электросушилки | Продукты | Оплата | Доставка | Средства для дачных туалетов | Плюсы и минусы инфракрасных сушилок | Составить заявку | Рецепты | Карта сайта

Санкт-Петербург © Биотуалеты от компании «Менеджер» 2012г