Rambler's Top100
Главная >> Рецепты >> Гуляш

Гуляш приготовленный в инфракрасной сушилке

Гуляш в инфракрасной сушилке

Мясо промойте, нарежьте кусочками в виде кубиков, посыпьте перцем, солью и обжарьте на сковороде с маслом. После окончания жаренья добавьте мелко нарубленный лук, мясо посыпьте мукой и всё вместе слегка поджарьте. Подготовленное мясо сложите в невысокую металлическую посуду, залейте 2 или 3 стаканами бульона или воды. добавьте томатное пюре, 2 лавровых листа, накройте крышкой и поставьте тушить в инфракрасной сушилке до готовности около 1 часа.

Гуляш в инфракрасной сушилке

Тушеная рыба приготовленная в инфракрасной сушилке

Тушеные грибы приготовленные в инфракрасной сушилке

<< Вернуться к «Рецепты»

фирма Менеджер Ваш поставщик для дачи | Биотуалеты | Аксессуары для биотуалетов | ИК сушилки и электросушилки | Продукты | Оплата | Доставка | Средства для дачных туалетов | Плюсы и минусы инфракрасных сушилок | Составить заявку | Рецепты | Карта сайта

Санкт-Петербург © Биотуалеты от компании «Менеджер» 2012г