Rambler's Top100
Главная >> Рецепты >> Тушеные грибы

Тушеные грибы приготовленные в инфракрасной сушилке

Тушеные грибы в инфракрасной сушилке

Грибы (белые, подосиновики, подберёзовики, лисички, опёнки) очистите, промойте и вскипятите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, переложите в невысокую металлическую посуду, добавьте 3 ст. ложки масла, от 2 до 3 ст. ложек мясного бульона, накройте крышкой и оставьте в инфракрасной сушилке на 40 минут.

<< Вернуться к «Рецепты»

фирма Менеджер Ваш поставщик для дачи | Биотуалеты | Аксессуары для биотуалетов | ИК сушилки и электросушилки | Продукты | Оплата | Доставка | Средства для дачных туалетов | Плюсы и минусы инфракрасных сушилок | Составить заявку | Рецепты | Карта сайта

Санкт-Петербург © Биотуалеты от компании «Менеджер» 2012г